jdb电子夺宝试玩

jdb电子夺宝试玩:jdb电子夺宝试玩2023年研究生导师培训的通知

发布者:陈珂发布时间:2023-10-20浏览次数:943

各研究生二级培养单位、各相关导师:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实习近平总书记jdb电子夺宝试玩研究生教育工作的重要指示和全国研究生教育会议精神,高质量推进研究生导师队伍建设,夯实研究生导师岗位职责,提升研究生导师育人能力,结合jdb电子夺宝试玩实际,开展2023年研究生导师培训 ,现将培训会议通知如下:

 一、会议时间:2023年10月22日(星期日)上午9:00-12:00,下午14:00-17:30。

 二、会议地点:

  1. 主会。合闪中G崾⒙ケǜ嫣

  2. 分会场1:仙林校区B7-101、102教室

  3. 分会场2:宁外研究生二级培养单位

    各会场参会人员以各研究生二级培养单位通知为准。

 三、其他要求

  1. 严格遵守时间纪律,根据日程安排和作息时间,提前15分钟达到会。瓿汕┑。

  2. 严格遵守学习纪律,请将手机等通讯工具关闭或设置为静音状态。

  3. 会议当日,不安排午餐,请自行前往jdb电子夺宝试玩食堂就餐;

  4. 近日校内活动较多,请尽量公共交通出行,校内停车务必配合保卫处安排。

    南京中医药大学研究生院

    2023年10月20日

 

主会场、分会1线路图:

 

jdb电子夺宝试玩 - 百度买球指南