jdb电子夺宝试玩

jdb电子夺宝试玩:jdb电子夺宝试玩做好江苏省研究生导师在线培训工作的通知

发布者:陈珂发布时间:2023-12-26浏览次数:1035

二级培养单位:

为全面落实立德树人根本任务,推动全省研究生导师队伍建设,促进研究生导师自身素质、指导水平和研究生培养质量的提升,根据《教育部jdb电子夺宝试玩全面落实研究生导师立德树人职责的意见》精神和《江苏省研究生教育质量提升工程(2021-2025年)实施方案》有关要求,省教育厅组织开展主题为推动研究生教育高质量发展,着力造就拔尖创新人才江苏省研究生导师在线培训。现将有关事项通知如下。

一、培训目标

学习贯彻落实习近平总书记jdb电子夺宝试玩研究生教育工作的重要指示精神,引导导师坚持正确的政治方向,全面贯彻党的教育方针,努力成为社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范实践者;推动导师不断加强师德师风建设,以德立身、以德立学、以德施教,潜心研究生培养,做研究生成长成才的指导者和引路人系统提升导师指导能力,正确履行指导职责,构建和谐导学关系,严把学位论文质量关,营造和谐的研究生学术环境,自觉成为业务能力精湛的高素质研究生导师。

二、培训对象

原则上2022年新选聘的研究生导师必须参加本次培训,其他导师自愿参加。四年内全校导师完成导师培训全覆盖。

三、培训时间

20231228日至2024831日。

四、培训方式

江苏省研究生导师在线培训江苏省研究生导师网络jdb电子夺宝试玩平台(https://jsdszx.yjs.suda.edu.cn/)组织实施,请参训研究生导师在规定的培训时间内访问该平台培训专区,并按要求完成培训。登录方式和初始密码后期分配。

五、培训内容与考核

本次培训围绕研究生教育政策与形势解析、研究生导师素养与行为规范、研究生课程设计与思政建设、研究生教学研究与成果培育、研究生学术素养与专业实践等内容开设了相关课程。参训导师需完成课程学习、在线考试两个环节学习任务。

(一)课程学习

本次江苏省研究生导师在线培训提供了28门课程,参训导师需登录平台,按要求完成15个学时的学习任务(每45分钟在线课程学习时间累计为1个学时)。

(二)在线考试

参训研究生导师在完成规定的必修课程和选修课程学习任务后,参加在线考试。考试总分达到80分及以上为合格(满分为100分)。考试合格后可在培训系统中自行下载电子结业证书。

六、其他事项

请各二级培养单位填写回执(见附件),并于1227日前发送至邮箱:nzyxwb@njucm.edu.cn。

附件:江苏省研究生导师在线培训参会名单.xlsx

 

南京中医药大学研究生院

20231226

 

jdb电子夺宝试玩 - 百度买球指南