jdb电子夺宝试玩

jdb电子夺宝试玩:医jdb电子夺宝试玩在2024年江苏省应用心理专业学位研究生实践技能大赛获佳绩

发布者:孙倩倩发布时间:2024-04-15浏览次数:1249

 4月13日,在江苏省教育学类研究生教育指导委员会主办的2024年江苏省应用心理专业学位研究生实践技能大赛中,医jdb电子夺宝试玩宋艳、宋雨欣、季雯斐、庄少珊等4位硕士研究生表现优异,均荣获二等奖。

  

 该赛事江苏省教育学类研究生教育指导委员会主办,南京师范大学心理jdb电子夺宝试玩承办,江苏省心理学会、“儿童青少年心理发展与危机干预”江苏高校国际合作联合实验室协办。医jdb电子夺宝试玩吕航教授代表省教育学类研究生教指委出席开幕式致辞。大赛设置了心理咨询面谈技能比赛、教学技能比赛、教学案例比赛等3个分赛道。医jdb电子夺宝试玩积极组织学生备赛参赛,由孙越异、张小聪、郑:突瓢茸槌指导教师团队认真辅导。参赛学生临场发挥正常,取得优异成绩。另外,2021届应用心理学专业毕业生冯春生(现在江苏师范大学研究生就读)在此次大赛中获得特等奖。  

 大赛成绩的取得反映jdb电子夺宝试玩应用心理人才培养的成效。医jdb电子夺宝试玩将以此次比赛为契机,以赛促建、以赛促练,强化学生的专业技能训练,切实加强应用心理学本科专业专硕学位点建设,不断提升学生的培养质量。


jdb电子夺宝试玩 - 百度买球指南