jdb电子夺宝试玩

jdb电子夺宝试玩:喜报 | jdb电子夺宝试玩博士研究生刘芸在江苏省研究生“创新与转化”论坛荣获一等奖

发布者:杨楠发布时间:2024-04-24浏览次数:1033

近日,2023年江苏省研究生“创新与转化”学术创新论坛圆满落幕。jdb电子夺宝试玩2022级针灸推拿学博士研究生刘芸荣获一等奖殊荣。本次论坛由江苏省医学类研究生教育指导委员会主办,旨在强化学科间的交融互鉴,推动科研创新成果的快速转化和应用。本次活动由全国10余所高校共计2000余人次参与。

刘芸博士的演讲汇报主题为“基于胶质-血管交互作用探讨西地兰结合电针改善慢性心衰”。刘芸创新性分析电针内关穴结合西地兰的药代动力学参数特征,深入探讨了胶质-血管交互作用在针药结合治疗慢性心衰治疗中的重要作用。该研究不仅展示了针药结合在增效减毒方面的巨大潜力,也为慢性心衰的治疗提供了新的思路。刘芸的汇报吸引了众多专家和学者的关注,并获得了评委们的高度评价。评委们一致认为,刘芸的研究具有较高的创新性和实用性,对于推动中医药现代化和国际化具有重要意义。下一步,jdb电子夺宝试玩也将进一步加强与国内外相关领域的交流与合作,推动中医药研究的守正创新。


  


jdb电子夺宝试玩 - 百度买球指南