jdb电子夺宝试玩

jdb电子夺宝试玩:2金1银丨jdb电子夺宝试玩研究生团队第十四届“挑战杯”省赛中斩获佳绩

发布者:孙倩倩发布时间:2024-05-23浏览次数:272

5月17日至19日,第十四届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛江苏省选拔赛决赛在南京医科大学举行。jdb电子夺宝试玩研究生共有3项作品入围省赛决赛,最终收获金奖2项、银奖1,是研究生科创竞赛工作取得的历史性突破。

jdb电子夺宝试玩研究生在“挑战杯”赛场上,勇于创新、追求卓越,经过激烈角逐,由药jdb电子夺宝试玩2022级硕士研究生戚树扬担任主创的项目《血速凝——动脉速效止血的革新“粒”量》荣获金奖;由研究生担任团队成员的药jdb电子夺宝试玩《“苷”来科技——合成生物学低碳高效制备中药糖苷新技术》项目和针灸推拿jdb电子夺宝试玩·养生康复jdb电子夺宝试玩《以艾相承——经络诊断智能减肥机器人》分别获得金奖和银奖。

开赛以来,党委研究生工作部高度重视“挑战杯”项目的挖掘和培育工作。在备赛期间,党委研工部组织成立“挑战杯”项目培育专班,多次协助校团委召开项目研讨会,对参赛作品进行打磨、润色,并充分做好参赛团队的后勤保障工作,为研究生团队在比赛中取得的佳绩奠定了基础。答辩现。琷db电子夺宝试玩研究生参赛选手精神饱满,从容自信,展现了研究生扎实的专业知识和卓越的创新能力。

青春奋进学思想,科创报国建新功。党委研工部将继续以“挑战杯”等高水平科创大赛为重要载体,做好顶层设计,完善科创激励机制,持续推进项目培育与转化,让更多研究生树立科创报国的志气,塑造自立自强的骨气,砥砺创新创造的底气,将科技创新的理想追求融入党和国家事业之中,为实现中国式现代化贡献青春力量!


jdb电子夺宝试玩 - 百度买球指南