jdb电子夺宝试玩

jdb电子夺宝试玩:心理情景剧《规培生》荣获江苏省高校心理情景剧校园选拔赛特等奖

发布者:孙倩倩发布时间:2024-05-27浏览次数:197

5月26日,第三届江苏省高校心理情景剧大赛校园选拔赛在大学生活动中心青春剧场举行,党委研工部与针灸推拿jdb电子夺宝试玩·养生康复jdb电子夺宝试玩联合出演的作品《规培生》斩获特等奖。

本次比赛由jdb电子夺宝试玩心理健康协会主办,经过视频作品初筛,共有8项作品入围校级决赛。在决赛的舞台上,研究生与本科生演员配合默契、表演真诚动人,生动地展现出同学们对心理健康的深刻理解,更传递了积极向上的心理健康理念,最终获得全场最高分。

该作品主要讲述了研究生小慧在医院规培期间重塑心灵的故事。她立志学医回馈家乡,但现实的严峻挑战却让她步履维艰。复杂的医患关系、繁重的科研压力、家庭的经济负担使他情绪崩溃、信念崩塌。在情绪的低谷中,小慧来到心理咨询中心寻求老师帮助,在老师的引导下,她开始回溯自己初入校园充满憧憬与激情的时光。最终,小慧在老师和同学们的帮助下重新找回了学医的初心,坚定了继续前行的信念。

据悉,《规培生》将作为优秀作品推荐参加第三届江苏高校心理情景剧大赛。党委研工部也将以此次大赛喜获佳绩为契机,继续做好研究生心理健康教育工作,搭建与各jdb电子夺宝试玩交流的平台、创新工作方法,继续培育和打造符合研究生特点的心理育人品牌活动,切实提高心理育人实效。

jdb电子夺宝试玩 - 百度买球指南