jdb电子夺宝试玩

jdb电子夺宝试玩公布2024年6月批次研究生学位论文复审结果的通知(二)
发布时间: 2024-05-27 浏览次数: 10

各研究生二级培养单位、相关研究生:

20246月批次研究生学位论文盲审结果存在异议的研究生,经研究生本人申请,导师同意,向研究生院提出申诉。研究生院根据申诉论文学科专业情况,成立专家评审组对存异申诉论文进行复审。

经专家评阅,结果见附件。本次复审意见为“修改后直接答辩”的研究生,在导师指导下根据专家盲审意见及复审意见,对论文进行修改后可以申请答辩;本次复审意见为“不同意答辩”的研究生,不得参加本批次研究生学位论文答辩。

本次复审意见为“修改后直接答辩”的专家复审评阅书将在5月27日陆续发送至各培养单位研究生秘书处。

附件:2024年6月批次学位论文盲审意见存异申诉评审结果(二).pdf

南京中医药大学研究生院

2024527


Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 http://gra.njucm.edu.cn 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023
jdb电子夺宝试玩 - 百度买球指南