jdb电子夺宝试玩

jdb电子夺宝试玩:jdb电子夺宝试玩做好2024年江苏省研究生工作站和江苏省卓越研究生工作站申报的通知

发布者:张盈发布时间:2024-05-31浏览次数:865

各培养单位:

为促进人才培养供给侧和产业需求侧结构要素全方位融合,提高研究生培养质量,根据《江苏省研究生工作站管理办法》有关要求,现开展2024年江苏省研究生工作站和江苏省卓越研究生工作站申报工作。现将有关事项通知如下。

一、江苏省研究生工作站认定申报

1、研究生工作站由申请设站单位jdb电子夺宝试玩联合申报,各培养单位要加强对接交流,形成共建协议,明确知识产权归属。

2、61日至616日,请拟申报单位登陆“江苏学位与研究生教育质量信息平台”(以下简称“平台”,https://jsxw.jse.edu.cn/)填写《江苏省研究生工作站申报书》(附件1和附件2),填好后在设站单位官方网站公示5个工作日。

3、617日至625日,jdb电子夺宝试玩研究生院将审核拟申报单位的申报材料,审核结果在jdb电子夺宝试玩官方网站公示5个工作日。

4、626日至71日,公示通过的申报单位的申报书由培养单位报送至jdb电子夺宝试玩统一盖章后直接带回,申请人在平台上传申报材料和相关证明材料。

5、72日至77日,研究生院在平台完成申报材料审核和提交工作。

二、江苏省卓越研究生工作站申报

1、卓越研究生工作站申报标准参照《江苏省研究生工作站管理办法》。

2、61日至613日,请拟申报单位登陆平台,填写《江苏省卓越研究生工作站申报书》(附件3),推荐申报名单需在设站单位官方网站公示5个工作日。

3、614日至617日,各培养单位将设站单位公示通过的《江苏省卓越研究生工作站申报书》(附件3)纸质版一式两份、《江苏省优秀研究生工作站示范基地申报汇总表》(附件4)电子表,提交至研究生院学位办(邮箱:nzyxwb@njucm.edu.cn)。

4、617日至625日,研究生院组织专家审核申报单位的申报材料,审核结果在jdb电子夺宝试玩官方网站公示5个工作日。

5、626日至628日,公示通过的申报单位的申报材料由研究生院统一报送至省教育厅。

附件1 江苏省研究生工作站申报书(企业填报).docx

附件2 江苏省研究生工作站申报书(党政机关、事业单位、社会组织等机构填报).docx

附件3 江苏省卓越研究生工作站申报书.docx

附件4 江苏省卓越研究生工作站申报汇总表.docx

《江苏省研究生工作站管理办法》.pdf

江苏省卓越研究生工作站申报材料形式审查要点(自查版).docx

江苏省研究生工作站认定申报材料形式审查要点(自查版).docx


                                  

  研究生院学位办

                                      2024年5月31日



jdb电子夺宝试玩 - 百度买球指南