jdb电子夺宝试玩

jdb电子夺宝试玩研究生在首届江苏省高校“超星杯”研究生信息检索大赛中斩获特等奖
发布时间: 2024-06-04 浏览次数: 18

6月1日下午,首届江苏省高校“超星杯”研究生信息检索大赛总决赛在南京邮电大学举行。经过长达近两个月的校内选拔和总决赛的激烈角逐,jdb电子夺宝试玩第一临床医jdb电子夺宝试玩2023级博士研究生王一诺、刘乃需同学比赛中脱颖而出,最终斩获特等奖。jdb电子夺宝试玩图书馆获优秀组织奖,指导教师杨斓、滕麟鑫获优秀指导教师奖。

王一诺、刘乃需同学获特等奖

江苏省高校“超星杯”研究生信息检索大赛由江苏省学位与研究生教育学会、江苏省高等jdb电子夺宝试玩图书情报工作委员会主办。省内各高校自行组织初赛,遴选出1个团队参加选拔赛,评审专家通过在线网络评审打分,最终选拔出南京大学、东南大学、苏州大学等15所高校进入总决赛。在经过线上答题、检索题、创新汇报及专家提问等环节比赛后,jdb电子夺宝试玩代表队综合选拔赛成绩总分位列第一,摘取大赛特等奖。

比赛现场

文献检索能力是信息素养评价的重要指标之一,在评价大学生信息素养方面具有至关重要的意义。开展研究生信息检索大赛,可以进一步提高高校博硕士研究生信息检索、分析与利用能力,提升科研意识与科研水平,推动信息技术与高等教育教学创新发展,提高高质量人才培育成效。自2015年始,jdb电子夺宝试玩已连续举办十届信息检索大赛,参赛人数和jdb电子夺宝试玩数量逐年增加,比赛成果在校内得到良好反响,成为受到师生期待的图书馆品牌活动。明年第二届江苏省高校“超星杯”研究生信息检索大赛由jdb电子夺宝试玩图书馆承办,这将进一步推动jdb电子夺宝试玩高质量教育体系建设,为jdb电子夺宝试玩“双高”建设作出贡献。


(来源:南京中医药大学图书馆)


Copyright © 2017 南京中医药大学研究生院 http://gra.njucm.edu.cn 版权所有
地址:南京仙林大学城仙林大道138号 邮编:210023
jdb电子夺宝试玩 - 百度买球指南