jdb电子夺宝试玩

jdb电子夺宝试玩:启程,奔赴星辰大海! 南京中医药大学2024年毕业典礼暨学位授予仪式精彩回望

发布者:孙倩倩发布时间:2024-07-02浏览次数:829

6月20日,南京中医药大学在仙林校区体育馆举行2024年毕业典礼暨学位授予仪式。典礼上,程海波校长深情回望jdb电子夺宝试玩建校70年的峥嵘历程,寄语2024届全体毕业生,牢记“自信敬业”的校训,继承光荣传统、赓续精神血脉,带着祖国的期许和母校的荣光,奔赴新质生产力主战。芙谥幸揭┦乱档墓憷斓乩,让古老的智慧在新时代焕发出新的光芒。

毕业典礼结束后,各培养单位举行既隆重又充满温情的毕业典礼暨学位授予仪式。第一临床医jdb电子夺宝试玩毕业典礼上,校党委常委、副校长、附属医院党委书记、第一临床医jdb电子夺宝试玩院长方祝元给同学们送出“三个三”,三次掌声、三句叮嘱、三行歌词。jdb电子夺宝试玩寄语每一位毕业生:榴花照眼,见子初成,盛夏启航,一路生花。药jdb电子夺宝试玩毕业典礼上,院长麻彤辉致辞全体毕业生,坚信一分耕耘一分收获,保持中医药人的自信,养足中医药人的“中气”,不流俗、不盲从,始终做到对中医药事业的执着、对学术的真诚、对真理的坚守。医jdb电子夺宝试玩毕业生们身穿学位服,与恩师、同窗携手踏上红毯。在鲜花、礼炮和气球的烘托下,师恩的厚重、友情的真挚、离别的祝:屯嵌阅现幸降木炝嫡瓜值昧芾炀≈。鼓楼临床医jdb电子夺宝试玩的毕业典礼上,南京鼓楼医院党委书记夏海鸣对毕业生们提出了三点期望:一是铭记医者初心,坚持医学志向。二是追求医者匠心,恪守医道。三是永怀医者仁心,坚持医者品格。第三临床医jdb电子夺宝试玩的毕业典礼上,江苏省中西医结合医院党委书记谢林做专题致辞,希望毕业生们一要始终谨记仰望星空立长志,二要脚踏实地稳向前,三要攻坚克难敢担当,四要立己达人济天下。

各培养单位毕业典礼暨学位授予仪式

  毕业典礼的歌声与掌声中,毕业生们挥别母校,但青春篇章仍在续写,下一站,各赴山海。愿每一位毕业生踏过山水万程,与理想相逢,拥有光明的未

  祝大家毕业快乐!


jdb电子夺宝试玩 - 百度买球指南