jdb电子夺宝试玩

jdb电子夺宝试玩:南京中医药大学2024年9月(第二批次)研究生学位论文学术不端检测及盲审工作安排

发布者:张盈发布时间:2024-07-02浏览次数:5136

各研究生二级培养单位、相关博硕士研究生:

jdb电子夺宝试玩2024年9月(第二批次)毕业研究生学位论文学术不端检测于近日开始,按照《南京中医药大学研究生学位论文盲审工作实施办法》(南中医大研字20205号)要求,学位论文在送审过程中采取双盲方式。论文上传要求如下:

1、参加本批次学位论文检测的博士、硕士研究生,请在导师指导下独立完成论文,上传学位论文pdf)、论文摘要(txt)、《学位论文送审导师同意书》pdf)。

2、上传的学位论文,经学术不端检测合格后直接送平台盲审。请自行做好上传学位论文“去隐”处理。论文必须隐去研究生姓名、指导教师姓名、jdb电子夺宝试玩名、校徽等信息(可用***”替换)。     

3、未在规定时间完成上传工作的博士、硕士研究生,将不安排本次学术不端检测及盲审工作。

4、请研究生在规定日期当日09:00--22:00之间,登录网站完成论文上传工作(非上述时间需要登录VPN访问)。

5、研究生学位论文学术不端检测结果处理办法见http://gra.njucm.edu.cn/2024/0702/c2939a145076/page.htm

具体日期如下:


时间

工作内容

7月4日

学生一次上传论文、《导师同意书》

7月5日

培养单位第一次学术不端检测、上传检测结果第一次查重通过版本即为送盲审版本,不可再替换其他版本,也无需进行二次查重)

7月8日

第一次查重未通过的学生二次上传论文、《导师同意书》(每人最多两次机会)

7月9日

培养单位第二次学术不端检测、上传检测结果

7月10日-7月14日

培养单位处理异议

7月15日-8月20日

论文盲审


 

 

京中医药大学研究生院

2024年7月1日


jdb电子夺宝试玩 - 百度买球指南