jdb电子夺宝试玩

jdb电子夺宝试玩:jdb电子夺宝试玩进一步做好2024年暑期研究生安全教育管理的通知

发布者:杨楠发布时间:2024-07-02浏览次数:1153

各培养单位、全体研究生:

为切实做好暑期研究生教育管理工作,确保全体研究生度过一个平安、愉快的假期,根据jdb电子夺宝试玩有关要求,结合jdb电子夺宝试玩研究生教育实际,现就进一步做好2024年暑期研究生安全教育管理工作通知如下:

一、实验室安全教育

严格落实主体责任。暑期期间需在jdb电子夺宝试玩进行科研和实验的研究生,要进一步增强实验室安全意识,进一步对实验室安全隐患进行排查。有实验任务的培养单位,务必安排实验室老师值守。

二、交通安全教育

全面普及和强化交通安全常识教育。研究生在假期离校、返:褪迪、社会实践、外出时要时刻注意交通出行安全,严格遵守交通规则。

根据jdb电子夺宝试玩《jdb电子夺宝试玩暑期校内施工的通知》文件安排,请留校研究生提升安全防范意识,各培养单位做好预防和杜绝安全生产事故宣传,特别是避免高空坠物造成人身财产损失情况的发生,切实保障研究生安全。

三、宿舍安全教育

高度重视暑假期间宿舍安全。增强研究生的防火、防盗意识,严禁在宿舍使用明火、电磁炉、烘鞋器、电饭煲、热得快、电吹风等违章电器。留校研究生自行妥善保管贵重物品,严禁在宿舍留宿他人,对陌生人要提高警惕,避免被盗和被骗事件的发生。

四、心理安全教育

密切联系学生。各培养单位要切实做好留校研究生的思想教育、人文关怀工作,深入学生宿舍了解、关心学生,引导研究生在暑假期间开展积极、健康的活动。密切关注研究生动态和思想状况,加强线上心理支持工作,及时帮助学生疏导情绪。

 

党委研工部、研究生院

2024年7月2日


jdb电子夺宝试玩 - 百度买球指南